Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Кабина Вольво FH


Кабина Вольво FH
Новости - Новости сайта
25.08.2018 20:40

В кабине Вольво FH можно смело утверждать, что каждая деталь была тщательно продумана и все располагается комфортно, независимо, если водитель за рулем, крепко спит либо отдыхает.

Благодаря вертикальной передней стойке, приподнятой крыше также и низенькому тоннелю двигателя освободился дополнительный кубический метр. Для высоких водителей эта новость покажется превосходной, поскольку кабина вольво fh позволяет стоять во весь рост, ведь её высота составляет 220-ть сантиметров.

Специально для хранения личных вещей появилось 300 литров объема. Передние отсеки стали просторнее, места под спальной полкой, спереди и сзади можно будет адаптировать по необходимости. Кроме этого присутствует огромное количество отсеков для маленьких предметов.

Ширину нижней полки производитель успешно увеличил на 40 миллиметров в изголовье, но в средней части появились дополнительные 55-ть миллиметров. По желанию можно будет выбрать полку, у которой можно будет вручную регулировать изголовье либо с электроприводом. Подметим, что изголовье есть возможность наклонять не более чем на 55-ть градусов, такое решение является самым комфортным, если водитель пожелает отдохнуть.

В кабине присутствует встроенная стояночная система кондиционирования. С её помощью кабина очень быстро охлаждается и при этом она не занимает много пространства в кабине. I-ParkCool представляет встроенную стояночную систему кондиционирования, которая даст возможность держать под контролем температуру внутри кабины.

Электрическая сушилка – она устанавливается на стенке кабины либо на верхней полке. Она дает возможность быстро высушить одежду, обувь и полотенце. Помимо этого данное устройство отличается бесшумной работой, экономичностью и комфортным хранением.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

Умм-эль-Кайва йн

News image

(Umm al-Qaiwain), самый малонаселённый и слаборазвитый эмират в составе Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), на побережье Персидского зал., в 26 км...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация