Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Мыло ручной работы


Мыло ручной работы
Новости - Новости сайта
17.11.2018 00:36

Когда мы умываемся совершенно не думаем какие свойства должны присутствовать у мыла. Практически никто не изучает состав мыла, соответственно требования к нему минимальны. Например, мыло должно хорошо мылиться, красиво пахнуть и легко устранять загрязнения. Только кроме моющих компонентов, в составе фабричного мыла присутствуют консерванты также и синтетические компоненты, из-за них продукция получается дешевой и быстро изготавливается. Порой после использования простого мыла мы чувствуем дискомфорт, в некоторых ситуациях он проявляется сухостью, шелушением еще и раздражением. В худших ситуациях развиваются дерматиты и аллергические реакции.

Что делать чтобы во время гигиенических процедур избежать неприятных последствий? Мы не можем отказаться от использования мыла, поэтому лучше всего использовать только натуральное мыло - мыло ручной работы.

Оно всегда варится вручную и изготавливается небольшими партиями. Для создания качественного натурального мыла специалисты станут использовать только натуральные растительные масла. В составе такого мыла никогда не будет химикатов, неприятных красителей либо животного жира.

По традициям натуральное мыло люди создают, учитывая принципы ароматерапии, фитотерапии или же следуют аптечным рецептам.

По составу натуральное мыло будет приближено к косметическим кремам. Благодаря маслу, обычному глицерину также и экстрактам определенных трав такое мыло предоставляет очищающие и питательные свойства. Кроме кокосовых, оливковых и остальных косметических масел в подобное мыло специалисты добавляют только природные ингредиенты. Поэтому в таком мыле могут присутствовать разнообразные добавки-скрабы: зерна кофе, цветки лаванды, листья чистотела, шалфея, и.т.д. В определенный тип мыла станут добавлять какао, мёд, лепестки роз и другое.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

Умм-эль-Кайвайн с давних пор снабжал рыбой весь регион, в 1980 г. в городе был даже построен специальный Морской научно-исследовательский центр, кот...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация