Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Кровать с матрасом


Кровать с матрасом
Новости - Новости сайта
28.07.2019 00:07

Если нужна новая с матрасом кровать необходимо выбирать ее предельно внимательно, не нужно ориентироваться исключительно на их внешний вид, намного важны размеры и материалы. В общем, существует много тонкостей в данном вопросе.

Самый главный вопрос кто будет спать на кровати? Скажем так, кровать должна быть на 10-ть сантиметров длиннее, чем рост человека. Только на практике мы рекомендуем покупать модели с большим запасом. В частности если вы решили приобрести кровать для подростка. Также стоит подумать, для какого количества людей предназначается будущее ложе. Учитывая данный момент кровати, существуют: односпальные, двуспальные либо полутораспальные. Не менее важно не совершить ошибку и с шириной.

Скажем, односпальные кровати в ширину имеют 90 сантиметров, многим взрослым людям неудобно спать, такой вариант кровати идеально подойдет для ребенка. Также можно купить односпальную кровать для ночевки гостей. Данные модели кроватей отличаются прямоугольной формой и замечательно подойдут для маленьких комнат.

«Полутораспалки» идеально подойдут для ночевки одного человека. Ширина подобных кроватей составляет примерно 120 сантиметров. Они отличаются от предыдущих вариантов тем, что смогут обеспечить максимально удобный отдых тем людям, которые любят спать в позе морской звезды либо хотят, чтобы вокруг них были подушки. Только вдвоем спать на таких кроватях совершенно некомфортно, но это замечательный вариант для маленькой квартиры и если люди имеют хрупкое телосложение. Но если финансы вам позволят тогда не задумываясь приобретайте двуспальную кровать. Ширина подобных моделей составляет от 160 сантиметров. Они выпускаются в форме квадрата, в более редких ситуациях можно найти в продаже круглые модели. Но круглая кровать идеально подойдет одному человеку, если он ляжет по диаметру, другому может недоставать длины.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Эмираты:

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

News image

Фуджейра предлагает прекрасные возможности для дайвинга – не случайно любители подводного плавания со всего мира приезжают именно сюда в международн...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация