Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Известны места съемок «гоночного» боевика как «Форсаж-7»


Известны места съемок «гоночного» боевика как «Форсаж-7»
Новости - Новости сайта
25.04.2014 16:52

Фотографию, на которой находится надпись на азербайджанском языке, представила звезда Вин Дизель на собственной официальной странице в Facebook, что смогло снова породить множество слухов относительно того, что «Форсаж-7» наверняка будет сниматься в Азербайджане. Следует напомнить, что в 2013 году артист уже размещал аналогичные фотографии.

Помимо съемок, в Дубае есть много интересного – развлечения, рестораны, музеи, а также сюда едут на шопинг, покупая одежду и мебель высокого качества. Хотя и в других странах изготавливается сегодня приличная мебель, например стулья fameg (польша) вполне могут конкурировать с мебелью из Эмиратов по надежности, а стоят дешевле.

Следует подметить, что съемки картины потребовалось отложить на неизвестный срок по причине смерти Пола Уокера в аварии, и они не так давно возобновились. Как было сказано в 1news.az, то съемки одного из ожидаемых фильмов сегодня продолжаются в ОАЭ, точнее это происходит в городе Абу-Даби. «Форсаж-7» окажется самым большим голливудским проектом, который когда-либо был снят в Абу-Даби. Кроме этого съемочными локациями проекта оказались города Японии, Канады и США.

25/04/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Базар - вокзал

News image

Иностранный турист в Шардже, с одной стороны, не чувствует себя оторванным от цивилизации, с другой ­ не теряет ощущения, что он все­таки на Востоке...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация