Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Первая модель Dubai Raodster


Первая модель Dubai Raodster
Новости - Новости сайта
26.04.2014 19:29

Недавно в Интернете были опубликованы первые эскизы автомобиля марки Dubai Roadster. Его разработали, чтобы конкурировать с такими спорткарами, как KTM X-Bow и BAC Mono.


Недавно в Интернете были опубликованы первые эскизы автомобиля марки Dubai Roadster. Его разработали, чтобы конкурировать с такими спорткарами, как KTM X-Bow и BAC Mono. На изображении видно, что у этой модели очень агрессивный бампер впереди, капот с вентиляцией, фары из светодиодных ламп, заднее антикрыло, а также изящные арки, которые находятся за спинками сидений, они защищают пассажира и водителя, если автомобиль перевернется.

В Эмиратах есть много интересного, и сюда едут гости со всего мира. Но хорошо отдохнуть можно и у нас, а цены Коблево позволят полноценно отдохнуть, развлечься, и накупить массу сувениров себе и близким, так что черноморское побережье явно может конкурировать среди иных направлений турпоездок.

Салон рассчитан на 2 человек – водителя и пассажира. В рулевое кресло встроен цифровой дисплей. Отделка салона строгая – черно – золотая, в стиле Эмират, во внешнем виде автомобиля также есть коричневые цвета. Трубчатое шасси является основой этой модели. Масса собранного автомобиля – 750 килограмм. Движок на автомобиле установлен в 400 «лошадок». Презентация нового автомобиля планируется в 2015 году, в автосалоне Дубаи.

26/04/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Умм-эль-Кайва йн

News image

(Umm al-Qaiwain), самый малонаселённый и слаборазвитый эмират в составе Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), на побережье Персидского зал., в 26 км...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация