Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Новые средства не перестают появляться. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Данный материал способен аккумулировать тепло.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Эмираты:

Умм-эль-Кайва йн

News image

(Umm al-Qaiwain), самый малонаселённый и слаборазвитый эмират в составе Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), на побережье Персидского зал., в 26 км...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация