Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В то же время, это хорошо отразится на коже. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Одевать белье можно сколько угодно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Аджман

News image

Аджман — самый маленький из всех эмиратов, расположен в 30 минутах езды от аэропорта Дубая.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация