Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Секрет в необычности состава. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В 1998 году ЮНЕСКО признала этот эмират Культурной столицей Арабского мира за его верность искусству и культуре, бережное сохранение наследия.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация