Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Секрет в необычности состава. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Жир будет более активно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Купить Fir Slim можно в любом городе. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Эмираты:

Фуджейра - Fujairah - описание эмирата

News image

Фуджейра , в отличие от остальных княжеств, располагается на берегу не Персидского залива, а Индийского океана (Оманского залива).

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация