Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. В мире существует достаточно много средств для похудения. Новые средства не перестают появляться. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. А все благодаря необычному белью.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Что же входит в состав материи? Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Его также можно стирать в машинке. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Купить Fir Slim можно в любом городе. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

News image

Относительная территориальная изоляция Умм-эль-Кайвайна позволяет эмирату сохранять традиции и жизненный уклад на протяжении многих лет.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация