Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Широкоформатная печать на сайте adproject


Широкоформатная печать на сайте adproject
Новости - Новости сайта
12.04.2016 18:00

Качественная широкоформатная печать это цифровая печать, она выполняется лишь на рулонных материалах. Такая печать предназначается исключительно для изготовления растяжек, плакатов также и элементов с более трудной конструкцией, которые нужны для наружного типа рекламы. Печать производится на специальных широкоформатных плоттерах, у которых ширина может быть самой разной.

Когда продукция готова, то она будет представлять картинку, которую нанесли на специальный рулонный материал. Дальше, учитывая, какие цели преследует заказчик, то продукция по заказу станет проходить определенный производственный цикл, и в итоге мы её видим в качестве афиш, рекламных щитов, перетяжек, вывесок, витрин и остальных рекламных носителей. Качественная широкоформатная печать предлагается компанией «Adproject». Уточнить цены можно по тел. +7 (495) 744-29-51.

Обычно широкоформатную печать условно можно будет поделить на 2 направления: интерьерная печать также и печать наружной рекламы. Учитывая данные определения, то различие между ними состоит только в области использования продукции. Например, press wall купить москва дает возможность компаниям, которые желают расширить список клиентов.

Интерьерная печать подразумевает, что на картинку будут смотреть сравнительно с небольшого расстояния, таким образом, получается, что она может иметь небольшой размер, обладать предельным качеством. Соответственно печать производится лишь с высоким разрешением. Больше информации – на сайте www.adproject.ru.

Интерьерную печать есть возможность выделить благодаря полному отсутствию какого-либо специфического запаха, поскольку для интерьера используется определенная техника печати. При помощи данных характеристик интерьерная печать превосходно подходит для внутреннего оформления любых помещений также и выполнения рекламных конструкций, которые устанавливаются лишь в закрытом пространстве.

Обычно интерьерную печать есть возможность применять для:

  • оформления любых выставочных стендов еще и различных презентационных конструкций;
  • репродукций картин также и фотографий, которые заказывают для оформления пространства;
  • POS-материалов;
  • натяжных потолков, которые обладают разными эффектами с целью выполнить эксклюзивное оформление.

Печать, предназначенная для наружной рекламы, то подразумевает, что картинка быть заметна издалека, размеры таких плакатов порой достигают нескольких десятков метров.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

Марки княжества Фуджейра

News image

Фуджейра — маленькое арабское княжество на востоке Аравийского полуострова, один из семи эмиратов британского протектората Договорный Оман.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация