Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом "Вторая кожа" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом "Вторая кожа" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.10.2016 16:04

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. Белье для похудения "Вторая кожа" является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Фигура вместе с боди "Вторая кожа" получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.

За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Материал продукта насыщен необычными компонентами. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.

Для максимального эффекта было создано три модели "Вторая кожа": мака, пояс и шорты. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.

Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Данный материал способен аккумулировать тепло.

В результате ношения керамического белья "Вторая кожа", в организме значительно улучшаются обменные процессы. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Оно позволит снять усталость с организма. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.

Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье "Вторая кожа". Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

Cайт источника: NovostonCom

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Эмираты:

Рас-аль-Хайма

News image

Ели вы решили увидеть настоящую Аравию с неспешной и размеренной жизнью, без устремленных вверх сверкающих небоскребов и чадящего потока автомобилей...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация