Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Ручки для холодильника Либхер


Ручки для холодильника Либхер
Новости - Новости сайта
11.09.2018 22:43

Чтобы поменять дверную ручку на холодильник Liebherr важно узнать цвет вашего холодильника и высоту ручки. Не обязательно узнавать модель холодильника.

Если вы купите новую ручку, лучше всего не менять её самостоятельно, поскольку эту процедуру не предусматривает производитель, вы потеряете гарантию, и в итоге ручка быстро сломается.

Ручка для холодильника Либхер представляет невероятно сложную деталь, для её установки нужно иметь сервисные знания. Если на либхер замена ручки осуществляется мастером, тогда он предоставит гарантию на деталь. Только опытные мастера будут иметь всю техническую информацию для выполнения капитальных работ по восстановлению холодильника.

Ремонт дверных ручек для холодильников Liebherr выполняется при помощи ремкомплекта и в нем присутствуют: фиксаторы, толкатели и специальные пружины. Но корпус ручки останется прежним.

Двери холодильника могут скрипеть, тяжело открываться либо заедать. Кроме этого она может недостаточно плотно прикрываться либо вовсе не закрываться, поэтому вы начнете терять холод и произойдут более серьезные поломки. Даже если холодильник имеет ручку с толкателем, в любом случае потребуется купить ремкомплект ручки.

Обычно замена ручки производится мастером на дому.

Например, если холодильник Либхер имеет ручку высотой 21 сантиметров, и она сломалась, получается, что необходима замена. Вам нужно найти точно такую же ручку высотой 21 сантиметров, с пружинным механизмом и цвет нового изделия должен соответствовать вашему холодильнику.

Заметив, что ручка начала отходить от корпуса вашего холодильника, заедает, скрипит либо подклинивает, тогда необходимо выполнить замену. В любых вышеуказанных ситуациях необходимо произвести замену.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

Базар - вокзал

News image

Иностранный турист в Шардже, с одной стороны, не чувствует себя оторванным от цивилизации, с другой ­ не теряет ощущения, что он все­таки на Востоке...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация