Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Светодиодные фары


Светодиодные фары
Новости - Новости сайта
13.12.2018 01:08

На автомобили практически не устанавливают ксенон, сейчас актуальной стала светодиодная фара. Только появляется вопрос: лампы штатной головной оптики так плохи, что необходимо искать альтернативные варианты?

Водителей совершенно не смущает тот факт, что за вмешательство в конструкцию автомобиля ставят штрафы. И проблема скрывается не в изобретательности человека, очень многие стандарты цивилизации всегда завершаются за объездными дорогами городов.

Появился серьезный ажиотаж - led фара стала модной необходимостью, но бравые китайские производители выпустили их на рынок и теперь в продаже можно найти разнообразную продукцию данного типа.

Качественные светодиоды способны успешно работать до 40 лет, они не реагируют на перепады температур, ударам и вибрациям.

Они дают немалую светоотдачу, примерно до 30–60 лм/Вт и больше, а лампы накаливания дают 10–17 лм/Вт. Светодиодные фары, которые выпускают китайские производители, выпускаются с разным видом цоколей, также существует множество конструкции.

Достоинства:

  • Служат длительное время;
  • Имеют сравнительно низкое энергопотребление;
  • Существует возможность создавать адаптивные фары, что нельзя сделать с галогенными лампами, при этом у ксенона выйдет дороже;
  • Свет таких фар будет максимально приближен к дневному свету.

Светодиодные лампы созданные для авто имеют мощность 30 ВТ, при этом освещенность составляет 3600 лк, данный показатель можно сопоставить с ксеноновой лампой и проработает до 30,000 часов. Если вы желаете приобрести достаточно мощные светодиодные лампы, за пару вам придется заплатить минимум 4.000 рублей. Это можно объяснить следующим, чем меньше окажется мощность лампы, тем хуже она станет освящать дорогу.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Умм-эль-Кайвайн (Умм-аль-Кувейн)

News image

— эмират в составе Объединенных Арабских эмиратов, расположен на побережье Персидского залива, в 50 км от Дубая и в 34 км к северу от Аджмана.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация