Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Советы по выбору наручных часов


Советы по выбору наручных часов
Новости - Новости сайта
13.12.2018 01:11

На часы никогда не нужно тратить все ваши накопления!

Если вы мечтаете брендовые часы купить и без них не представляете вашу жизнь тогда лучше все копить деньги и не приобретать дешевые аналоги.

Может быть вам не известно но Эйнштейн всегда носил часы Patek Philippe, только вы не питайте иллюзий что купив такие же часы вы обретете гениальные особенности.

Сегодня есть огромное количество популярных брендов, только если вам не понравился стиль модели мы не рекомендуем покупать часы только из-за популярной надписи на циферблате.

Запомните, всегда найдется человек, который скажет, что вы делаете неправильный выбор. Часы необходимо приобретать только для себя, поскольку вам их носить.

Никогда не слушайте людей, которые говорят «Ты сошел/а с ума! Такие деньги за часы!?». Для чего нужно объяснения, в любом случае их не оценят.

Взгляд внутрь. Вы хотите купить мануфактурные либо популярные надежные калибры? Специалисты не рекомендуют приобретать часы, которые имеют сомнительную начинку.

Размер важен? Конечно, поскольку массивные часы это всего лишь мода, но не руководство к действию. Обратите внимание на размер вашего запястья. Если оно хрупкое, то часы с XL габаритами как минимум будут выглядеть странно и в некоторых ситуациях нелепо.

Для делового стиля замечательно подойдут часы slim. Очень важно чтобы классические часы скрывались под манжетой сорочки и никогда не цеплялись за неё и были всем заметны.

Надпись WR30 еще не указывает, что в таких часах вы сможете нырять на глубину до 30-ти метров. Подобные модели часов однозначно не станут бояться брызг воды и дождя, только им противопоказаны настоящие водные процедуры. Если вы занимаетесь дайвингом, тогда поищите модели, у которых другая защита.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

Отдых в Шардже

News image

Роскошный и самый «правоверный» эмират Шарджа расположен на побережье Персидского залива.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация