Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ будет «умное» такси также и город из сказки про Аладдина


В ОАЭ будет «умное» такси также и город из сказки про Аладдина
Новости - Новости сайта
28.05.2014 17:22

Насколько известно, то целые 2 года в крупном городе страны, точнее в Дубае начнут циркулировать «умные» такси, точнее это автомобили, которые будут иметь возможность ездить без водителя, только на автоматическом управлении. Сейчас такой транспорт едет лишь в лондонском аэропорту под названием Хитроу. Но власти арабского курорта желают ввести «такси без водителя» на свои городские маршруты. Несомненно «умные» машины станут ездить только по специальным трассам, и прежде они смогут доставлять туристов к самым знаменитым отелям.

Тем, для кого Эмираты не достижимы, ни в коем случае не стоит огорчаться. Прекрасный отдых ждет вас гораздо ближе и дешевле – в Крыму есть все, чтобы получить массу позитивных впечатлений, поправить здоровье и отдохнуть. Узнать подробнее о возможностях отдыха и самом полуострове можно на сайте ocrim.ru, где есть все, что вы хотели бы знать.

Что касается Эмиратов, помимо этого в Дубае до 2020 года власти запланировали построить большой комплекс, который получит название «Город Аладдина», который будет иметь 3 жилые высотки, торговый также и развлекательный центр, отдельные блоки с ресторанами, офисами и гостиницами.

28/05/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В 1998 году ЮНЕСКО признала этот эмират Культурной столицей Арабского мира за его верность искусству и культуре, бережное сохранение наследия.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация