Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Первая летчица ОАЭ смогла взорвать Интернет


Первая летчица ОАЭ смогла взорвать Интернет
Новости - Новости сайта
30.09.2014 16:41

Посольство ОАЭ смогло подтвердить информацию по поводу того, что самая первая в истории всего государства женщина-летчик смогла нанести серьезные авиаудары по позициям, которые принадлежат боевикам из "Исламского государства" в Сирии.

В Эмиратах собрано все самое лучшее, и сюда на отдых хотели бы приехать многие, но не у всех есть такие возможности. И это не повод отчаиваться, ведь неплохо отдохнуть можно и в своем городе. Тем, кого интересует сауна в Тольятти в центре недорогая заказать шикарный отдых предоставляется возможность в интернете, а также по телефону. Все просто и быстро.

Майор по имени Мариам аль-Мансури вылетела вместе с группой истребителей, которые смогли замечательно ударить по позициям боевиков в Раке, Алеппо и Идлибе. Самая первая женщина-летчик в ОАЭ возглавляла данный отряд, они нанесли неплохие авиаудары по позициям, принадлежащим боевикам из "Исламского государства". Согласно некоторым данным, то она еще возглавляла миссию, которая осуществляется в координации с представителями Бахрейна, Саудовской Аравии, Иордании и Катара. Фотографии с майором Мариам аль-Мансури, которая находится за штурвалом истребителя, сразу же смогли «взорвать» Интернет.

30/09/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Эмираты:

Умм-Эль-Кайвайн - городок ОАЭ

News image

Тихий рыбацкий городок, привлекательность которого состоит в том, что находится он в относительной территориальной изоляции, что позволяет сохранять...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация