Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Стоит более детально рассмотреть его. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Купить Fir Slim можно в любом городе. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Эмираты:

ОАЭ. Аджман

News image

Этот небольшой и скромный эмират, граничащий с Шарджей, расположен в центральной части западного побережья Объединенных Арабских Эмиратов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация