Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. В мире существует достаточно много средств для похудения. Новые средства не перестают появляться. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Стоит более детально рассмотреть его. Что же входит в состав материи? В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Экспоцентр Шарджи

News image

Экспоцентр города Шарджа был первым выставочным залом в заливе.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация