Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - На рынке, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


На рынке, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире существует достаточно много средств для похудения. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Стоит более детально рассмотреть его. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Данный материал способен аккумулировать тепло.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

Вклад СЭЗ Рас-Аль-Хеймы в ВВП ОАЭ составляет ежегодно $

News image

Руководство свободной экономической зоны Рас-Аль-Хеймы ожидает в текущем году увеличения доходов на 13% благодаря освоению новых рынков и привлечени...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация