Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Расчет «загрязняющих» платежей


Расчет «загрязняющих» платежей
Новости - Новости сайта
09.03.2018 16:07

Начиная с 2015-го года, были увеличены штрафы за сокрытие либо искажение информации, еще, если не вовремя предоставили расчет платы за плохое воздействие на окружающую среду. После этого директоров стану оштрафовать на 6,000 рублей вот, штрафы компании могут дойти до 80,000 рублей. Но этого есть возможность избежать.

Компании, которые занимаются природопользованием, облагаются платой за плохое воздействие на окружающую среду, должны были заполнять отчет по отходам в росприроднадзор за IV квартал 2014-го года, затем сдать его не позже середины января 2015-го года. Если ранее на подобный отсчет практически никто не обращал внимания, то с 2015-го года, если его не предоставить, придется заплатить крупный штраф и затем сдать отчет.

Необходимо платить, несмотря на систему налогообложения

Плата за плохое воздействие на окружающую среду не считается налогом. Точнее это является обязательным платежом, его должны оплачивать совершенно все компании, несмотря на форму собственности, используемую систему налогообложения, также и объем деятельности.

Кроме этого, нужно брать во внимание, что плата не станет зависеть от того, если компания работает с природопользованием в арендуемых либо собственных зданиях, имеет оборудование в собственности либо купленное в лизинг, взятое в аренду.

Скажем, если для работы компании необходимо использовать автотранспорт, тогда она должна предоставлять расчет также и оплачивать за загрязнение воздуха. Тут не имеет значения, если она будет использовать личный транспорт, взятый в лизинг либо арендованный. Все компании должны платить за свою работу.

Расчет за загрязнение окружающего воздуха необходимо предоставлять по местонахождению производственной территории, передвижения своего транспорта, объекта, где станут размещать отходы либо по собственному местонахождению, если была предоставлена разрешительная документация на хозяйственный субъект.

Если организации обладают передвижными либо стационарными источниками выбросов вредных веществ, еще и объекты размещения отходов были зарегистрированы в разнообразных субъектах РФ, тогда нужно будет по каждому субъекту оформлять отдельный расчет платы.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

Рас Аль-Хайма

News image

Рас Аль-Хайма — расположен в северной части ОАЭ, рядом с проливом Хормуз. Cчитается старейшим и упоминается в арабских хрониках с 76 года исламской ...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация