Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Расчет «загрязняющих» платежей


Расчет «загрязняющих» платежей
Новости - Новости сайта
09.03.2018 16:07

Начиная с 2015-го года, были увеличены штрафы за сокрытие либо искажение информации, еще, если не вовремя предоставили расчет платы за плохое воздействие на окружающую среду. После этого директоров стану оштрафовать на 6,000 рублей вот, штрафы компании могут дойти до 80,000 рублей. Но этого есть возможность избежать.

Компании, которые занимаются природопользованием, облагаются платой за плохое воздействие на окружающую среду, должны были заполнять отчет по отходам в росприроднадзор за IV квартал 2014-го года, затем сдать его не позже середины января 2015-го года. Если ранее на подобный отсчет практически никто не обращал внимания, то с 2015-го года, если его не предоставить, придется заплатить крупный штраф и затем сдать отчет.

Необходимо платить, несмотря на систему налогообложения

Плата за плохое воздействие на окружающую среду не считается налогом. Точнее это является обязательным платежом, его должны оплачивать совершенно все компании, несмотря на форму собственности, используемую систему налогообложения, также и объем деятельности.

Кроме этого, нужно брать во внимание, что плата не станет зависеть от того, если компания работает с природопользованием в арендуемых либо собственных зданиях, имеет оборудование в собственности либо купленное в лизинг, взятое в аренду.

Скажем, если для работы компании необходимо использовать автотранспорт, тогда она должна предоставлять расчет также и оплачивать за загрязнение воздуха. Тут не имеет значения, если она будет использовать личный транспорт, взятый в лизинг либо арендованный. Все компании должны платить за свою работу.

Расчет за загрязнение окружающего воздуха необходимо предоставлять по местонахождению производственной территории, передвижения своего транспорта, объекта, где станут размещать отходы либо по собственному местонахождению, если была предоставлена разрешительная документация на хозяйственный субъект.

Если организации обладают передвижными либо стационарными источниками выбросов вредных веществ, еще и объекты размещения отходов были зарегистрированы в разнообразных субъектах РФ, тогда нужно будет по каждому субъекту оформлять отдельный расчет платы.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Умм-Эль-Кайвайн - городок ОАЭ

News image

Тихий рыбацкий городок, привлекательность которого состоит в том, что находится он в относительной территориальной изоляции, что позволяет сохранять...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация